Jahreshauptveranstaltung 2020

des Heimatvereins „Glücksburger Heide“

zur

Jahreshauptversammlung

Sie findet am Freitag, den 27. März 2020, um 18. 00 Uhr in der Gaststätte „Bergschlößchen“ Jessen statt.

Dazu laden wir alle Mitglieder des Heimatvereins „Glücksburger Heide“ recht herzlich ein.

Es wird Rechenschaft abgelegt über die Initiativen und Erfolge des letzten Jahres, aber auch ein Einblick gewährt in die Vorhaben des Vereins für das kommende Jahr.

Tagesordnung:

1.    Bekanntgabe und Abstimmung über die Tagesordnung

2.    Programm der Sekundarschule Jessen – Nord

3.    Gedenkminute für verstorbene Vereinsmitglieder

4.    Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden

5.    Kassenbericht des Schatzmeisters

6.    Bericht der Revisionskommission

7.    Diskussion

8.    Entlastung des Vorstandes

9.    Schlusswort des Vorsitzende

Vorstand des

Heimatvereins „Glücksburger Heide“

Wanderung durch die Glücksburger Heide

Unter der Leitung von Gottfried, Heidemüller führt der Heimatverein seine Frühjahrswanderung durch.

Der Treffpunkt ist am 19.04.2020 um 10:00 Uhr am Heidemuseum in Arnsdorf. Ab 08:30 Uhr steht das Museum zur Besichtigung offen.

Das Ziel ist unteranderem der Bunker in der Leipaer Gemarkung. Wer möchte kann den Bunker besichtigen. Vor Ort wird ein kleiner Imbis durch den Lindenwirt aus Lindwerder eingerichtet. Die Strecke beträgt ca 10 Km. Endpunkt ist dann wieder das Museum in Arnsdorf.